Buffet

An dieser Stelle erlauben wir uns Ihnen einige Buffets vorzustellen. Gerne können Sie sich Ihr Buffet auch selber zusammenstellen, dazu finden Sie unter Auswahlübersicht unser Angebot thematisch aufgelistet.

Schlemmerbuffet

Karotten-Joghurtsüppchen (G,O,H)

*

Gravedlachsröllchen (D) mit Eisbergsalat, Gurken & Creme fraiche (G,M)

Rindfleischsalat (M,6) hausmacher Art

frittierte Camembertecken (G,A,C) mit Preiselbeermarmelade (5)

Partysalat mit Joghurtdressing (G,F,H)

*

Schweineschnitzel (A,C) "Ofenpaprika & Bacon" (6,4,3) mit Käse (G) gratiniert

Krustenbraten (M) mit Zwiebeljus (M,L,O,6)

Hähnchenbrust "Florentiner Art" (G,C) mit Spinat gefüllt

Schollenfilet "Müllerin Art" (C,A,D) mit Mandelbutter (G)

*

saisonale Gemüseauswahl (G) mit Sauce Hollandaise (C,O)

*

Bratkartoffeln (6,4,3,G)

Butterspätzle (G,C,A)

*

Bauernmädchen (G,A,E,5)

Eierlikör-Biskuit-Lasagne (G,C,A,F,E)

*

Korb mit leckerem Backwerk (A,C,3)

*

Das Buffet bieten wir Ihnen ab 25 Personen zum Preis

von 24,90 € pro Person an.

Seite als PDF drucken

Buffet Schacht V

Paprikarahmsüppchen (G,O)

*

Jungschweinerücken mit Kräutermarinade (M,E260) und Cole Slaw (F,C,M)

gefüllte Eier (C,G,M) mit Rauchschinken (E310,3)

Lachs-Kresse-Crepes (D,C,A,G)

Salat „Schacht V“ mit Tomaten, Gurken, Paprika, Käsewürfel (G) & Hausdressing (M,N,E260)

Europäische Käseauswahl (G,3)

*

Schweineschnitzel (A,C) mit hausgemachten Würzfleisch (A,G) gratiniert

Thüringer Rinderroulade (6,4,3,M,L,O,E260)

Seelachs (D) im Bierteig (A,C,G) im Dip (F,C,N)

*

Blumenkohl „polnisch“ (C,A) mit gehacktem Ei (C) & Semmelbrösel (G,A)

Ackerbohnen mit Speck (6,4,3)

*

Röstkartoffeln (G,6,4,3)

Thüringer Klöße (A,G) mit Bröckchen (A,G)

Goldgebackene Röstitaler (C,A)

*

Kirschlasagne (G,C,A,F) mit Vanilleschaum (G,C)

Schokoküchlein (G,C,A,F,E) im Weckglas

*

Korb mit leckerem Backwerk (A,C,3)

*

Das Buffet bieten wir Ihnen ab 25 Personen zum Preis von 25,90 € pro Person an.

Seite als PDF drucken

Mediterranes Buffet

Minestrone (L,6,1)

*

Pollo Tonnato mit Thunfischsauce (D,C,G,M), Rote Beete Würfel & Ziegenkäse (G2,11)

Kalbsbratklößchen (C,M,A) im Zucchinimantel mit Kräuter-Cremefraiche (G,3)

Mozzarellapäckchen (G1) mit Jamon Serrano (3) auf Rucolabeet

Hähnchenstreifen "arrabiata" (C,A,3,E260) mit Farfallenudeln

Romanasalat mit Cesar Dressing (C,M,E,D) & gerösteten Brotwürfeln (A,G)

*

gebackene Hähnchenteile (A,C,O) mit Limetten & Rosmarin

Italienischer Spießbraten (M) mit gegrillter Paprika- Olivensalsa (E220)

Schweinemedaillons (M,L,G,6) mit Artischocken

Saltimbocca vom Zander (3,D,A) mit Weißweinrahm (O,G)

*

Ricottaravioli (G,C,A,3) mit Tomatenschmelz

Papas Arrugadas mit Salsa Mojo (E260,6)

Gnocchi (A,C) mit gerösteten Pinienkernen (E) & Pecorino (G,2)

*

gratinierter Chicoree mit Bröselschmelz (A,G,E)

mediterrane Gemüseauswahl (6)

*

Mascarponecreme (G,C,O) mit Cantuccini (A,C,E)

Profiteroles, (A,C) weiße Mousse (E,C,G) & Himbeeren

*

Ciabatta (A,3,4,E579)

*

Das Buffet bieten wir Ihnen ab 25 Personen zum Preis von 27,90 € pro Person an.

Seite als PDF drucken

Schwarzburg Buffet

Zwiebelsuppe (A) mit Käsecroutons (E,A,F,G)

*

Minifrikadellen (M,C,N,A) auf Kartoffelgemüsesalat (M,3,2,E220)

Räucherlachs mit Meerrettichschaum (G,2)

exklusive Käseauswahl (G)

Rindfleischsalat (M,6) mit Blätterteigstangen (N,A,G)

Waldorfsalat (F,M,C) mit Geflügeltranchen

*

Schweinefiletspitzen in Waldpilzrahm (L,G,O,M)

Perlhuhn-Wirsingroulade (C,L)

gespickter Wildschweinbraten (M,L,O) mit Wacholderrahm (M,L,O)

Aulebener Forellenfilet (A) mit Mandel- Thymian- Butter (G)

*

Blaukraut (O,E260) mit Apfelringen

Spitzkohl mit Muskatkürbis (G)

*

Erdäpfelragout (G,C)

angeschwenkte Schupfnudeln (G,A,C)

gebratene Kartoffelklöße (A,G) mit Bröckchen (A,G)

*

Quarkkuchen (C,G,A,5) im Glas

Fürstliche Birnenpfanne (C,G,5)

*

Korb mit leckerem Backwerk (A,C,3)

*

Das Buffet bieten wir Ihnen ab 25 Personen zum Preis von 28,90 € pro Person an.

Seite als PDF drucken

Sommer Buffet

Spanische Gazpacho mit würzigen Croutons

 *

Antipastispieße auf Rucolabett mit Balsamicoglace

Galiamelonen-Pralinen mit Luftgetrockneten Schinken

gegrillte Scampi mit Mango-Chilisauce

Tortillas-Wraps mit Kalbstranchen, Romanasalat und Parmesandip

 *

Spanferkelkotelett mit Salbei und Artisckocken

Hähnchenroulade mit Blattspinat und Limonenschaum

gegrilltes Lachssteak unter Kartoffelhaube auf Zucchiniragout

Schaschlik aus der Steakhüfte mit roten Zwiebeln und feuriger Salsa

 *

Gemüse-Paella

Italienisches Ofengemüse mit Paprikarahm

Kartoffelauflauf mit Chorizo und Lauchzwiebeln

Gnocchi mit Mozzarella und Tomatenrahm

 *

Griessflammerie mit Orangenkompott

Schoko-Kirschtrifle

Mini-Tarte mit Lemon-Curd und Johannisbeeren

 

*

Das Buffet bieten wir Ihnen ab 25 Personen zum Preis von 30,50 € pro Person an.

Seite als PDF drucken

Hochzeits Buffet

Parmesansüppchen mit gegrillter Zucchini und Cashewnüssen

 

Palatschinken mit Romanasalat, Coleslaw & Kresseschaum

Krabbencocktail im Minitartlet mit Cocktailschaum & Thaibasilikum

Kalbsklößchen mit Thunfischdip, Kapernäpfeln & Rote Beete-Sprossen

Chicken-Honey-Sticks mit knusprigen Bacon & Chilisalsa

Büffelmozzarella im Beef Mantel mit Rucola, altem Balsamico & Parmesanhobel

 

Maishähnchen mit Sesam & Soja, Shiitake-Pilzen und knackigem Gemüse

Medaillons vom Durocschwein mit Cognac-Pfefferrahm auf Paprikaragout

Mediterrane Mini-Rinderroulade mit Pinienkernen & getrockneten Tomaten

Meerbarbe mit grünem Spargel & Safran-Butterschaum

 

Portobello-Pilze gefüllt mit Spinat, Artischocken und Cheddar-Cheese

saisonales Gemüse mit „Pfiff“

 

Gratin von Drillingen mit Lauch & Chorizo

Kartoffel-Gnocchis al Panna mit geplatzten Tomaten

Jasmin-Duftreis mit Mandelblättchen

 

Limetten-Minz-Panna Cotta mit Orangentopping

Bananen-Split

Erdbeertraum im Glas

 

Baguette

 

 

Das Buffet bieten wir Ihnen ab 30 Personen zum Preis von 34,50€ pro Person an.



Seite als PDF drucken

Gala Buffet

Geflügelschaumsüppchen (G,L) mit frittiertem Rucola

*

Melonen- Trauben- Spieße mit Jamon Serrano (3)

Stremellachs (D,3) mit Bacon (3) an Zitronenschaum (G)

rosa Wildschweinrücken mit Sauce Cumberland (10) auf Kapstachelbeeren

Salat nicoise (E579,4)

Chicoreesalat mit Orangen, Äpfeln, Nüssen (E) an Granatapfelvinaigrette (O,M)

*

glasierte Rindertournedos mit Bergpfeffer an Thymianjus (L,O)

Maispoulardenstreifen mit Ofenpaprika und Limettenrahm (G,O)

Rehkeule „Baden Baden“ (1,M,O,L)

gegrillter Fjordlachs (D) auf gebratenem Fenchel mit Trüffelschaum (G,M,3)

*

Ofentomaten mit Pilzfüllung (G) & Käsehaube (G)

gefüllter Kohlrabi mit tourniertem Gemüse (G)

*

Crepeskartoffeln (A,C) mit Nussbutter (G)

Kartoffelplätzchen (A,C)

Steinpilzrisotto (L,O)

*

Joghurt- Champagnercreme (G,O,C) mit Früchten der Saison

Himbeermousse (5,6,C) mit Schokogitter (G,E)

*

Edle Käseauswahl (G)

Korb mit leckerem Backwerk und Butterrosette (A,G,N,H)

 

*

Das Buffet bieten wir Ihnen ab 25 Personen zum Preis von 31,90 € pro Person an.

Seite als PDF drucken

Winterbuffet

Pastinakensuppe

*

Waldorfsalat mit geräucherter Entenbrust und Cranberrykernen

Mini Quiche mit Blattspinat und Schafskäse

Roastbeef-Rucolaröllchen mit Johannisbeersauce

Matjesfilet auf Roter Beete mit Eidip

Feldsalatspitzen mit Walnussvinaigrette und Speckcroutons

*

Knusprige Gänsebrust oder Keule aus dem Ofen

Gebratenes Lachssteak mit Bröselhaube

Rinderschmorbraten mit winterlichen Gewürzen

Durocrücken im Kräutermantel mit Apfel-Zwiebelsauce

*

Blaukraut mit Pistazien

Winterliche Gemüseauswahl

*

Thüringer Klöße mit Bröckchen

Nusskartoffeln

Hausgemachte Spätzle

*

Marzipan-Kirsch-Tiramisu

Eierlikörshooter mit Honigkuchen

Bratapfelmousse

*

Das Winterbuffet bieten wir Ihnen ab 25 Personen zum Preis von 30,50 € pro Person an.

Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe:

1 = mit Antioxidationsmitteln

2 = mit Farbstoffen

3 = mit Geschmacksverstärkern

4 = mit Konservierungsmitteln

5 = geschwefelt

6 = chininhaltig

7 = Koffein

8 = Phosphat

9 = Phenylalanin

10 = mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

11 = mit Milcheiweiß, Milchpulver oder Molkepulver

*

Allergene:

A = Glutenhaltige Getreide und Erzeugnisse daraus

B = Krebstiere und Erzeugnisse daraus

C = Eier und Erzeugnisse daraus

D = Fische und Erzeugnisse daraus

E = Erdnüsse und Erzeugnisse daraus

F = Sojabohnen und Erzeugnisse daraus

G = Milch und Erzeugnisse daraus (Milcheiweiß/Lactose)

G1 = Kuh

G2 = Ziege

G3 = Büffel

H = Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus

H1 = Mandel

H2 = Pinienkerne

H3 = Cashews

H4 = Pistazien

I = Sellerie und Erzeugnisse daraus

K = Senf und Erzeugnisse daraus

L = Sesamsamen und Erzeugnisse daraus

M = Schwefeldioxid und Sulfite (Menge mehr als 10mg/kg oder 10mg/l)

M1 = Schwefeldioxid

M2 = Sulfite

O = Lupinen und Erzeugnisse daraus

P = Weichtiere und Erzeugnisse daraus

R = Farbstoff E150 c

S = Farbstoff E150 d

T = Pektin

U = modifizierte Stärke

 

Seite als PDF drucken